石窯焼き天然酵母パンです。
ショップの内装、イメージ、販促物など、ショップのイメージを決めるディレクションした、地方のパン屋さん。 会社の人が行ったらしく、自分ちへパンを送ってきました。
天然酵母パンって、重量も重く、密度もあって、すごい食べ応えがあるパンです。
ふっかふかの山崎ダブルソフトとは対局になるパンですね。
パンの保存方法は、薄切りにして冷凍が常識になってますが、けっこうな量をもらったので、まず少し食べちゃうことにしました。が、今夜の夕食は「豚しゃぶ」なので、すごい組み合わせにちょっと迷ったが、「豚しゃぶとパン」という組み合わせになってしまいました。
意外にもしゃぶしゃぶとパンは合うかも?