食事のメニューのバリエーションを増やそうと思っていても、なんだか思いつかない。
いつも同じものばかり食べてるから、楽しくないし飽きた。
いつも食べてる食材は、
納豆、キムチ、海苔、味噌汁、レタス、
これがすべて・・・・ちょっと粗食すぎやしないかい・・???
まるで昭和初期の食卓。。
そう、メインがない。 たとえば
鮭、とか。 魚は好きだから、でも、焼くと煙が出るし・・・刺身は高いし。
何かいいメイン食材、ないだろうか・・?
粗食すぎるので最近元気がないのか?
豚肉解禁するかなぁ・・・
豚の生姜焼き、美味しいよね。
豚の生姜焼きを嫌いな人っているんだろうか・・?
豚肉は疲労回復のビタミンなんとかがあるというし。
魚は面倒だから、豚肉解禁だな!?